Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
АлекSasha писал(а):Это устройство - хороший подарок Только не могу придумать, кому его подарить... У меня нет сейчас врагов и даже настолько неприятных людей
lea писал(а):АлекSasha писал(а):Это устройство - хороший подарок Только не могу придумать, кому его подарить... У меня нет сейчас врагов и даже настолько неприятных людей
Можно подарить начальнику
Или свекрови
Не думаю, что они обидятся, тем более, что сразу и не поймут, что это и в чем его предназначение.
Если бы это приспособление увидела на полке магазина, то никогда бы не догадалась, что это такое.
Скорее всего решила бы, что это какой-то сувенир или странная вазочка!
Оля.ру писал(а):А я столько лет жила и не знала, что столько приспособлений существует, другой вопрос, насколько это необходимо в быту, если, 90 % населения страны делает это отделение с помощью двух скорлупок!
ресничка писал(а):ведь аппетит испортится, если пользоваться им на кухне... А хотя, худеющим дамам в самый раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |