Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Зима писал(а):Прошлое лучше не ворошить. Тем более, ваш муж про эти письма забыл.
Зима писал(а):А вы бы дали почитать свои любовные письма мужу?
Солнечная писал(а):Зима писал(а):Прошлое лучше не ворошить. Тем более, ваш муж про эти письма забыл.
А кто сказал, что он про них забыл? Если есть шкатулка с этими письмами и спрятан надежно ключ, то как раз он про них очень хорошо помнит!
Мне было бы неприятно, если бы муж вот так от меня что-то скрывал. Если ему тяжело расстаться с этой перепиской, значит не все забыто...Зима писал(а):А вы бы дали почитать свои любовные письма мужу?
Я бы мужу никогда не говорила о наличии таких писем и уж тем более, не хранила бы их в семье.
Ware4ka писал(а):я все свои письма выбросила. Как-то у меня не было таких писем, которые захотелось бы перечитывать.
Фима писал(а):Так вот именно это и наводит на грустные мысли. Если отношения закончились, то они закончились во всем. Можно страдать и перечитывать старые письма, пока ты в одиночестве. Но если ты встретил свою любовь и женился, то зачем это личное прошлое? Значит, оно не такое уж и прошлое для него, если он не хочет с ним расставаться.
Честно? Меня бы очень насторожило и присутствие этих писем в доме и тот факт, что он так тщательно от вас пытается это спрятать :(((
Я бы не стала искать ключик, а спросила бы прямо, что это за шкатулки и почему он не может с её содержимым расстаться.
Федина_мама писал(а):Так что я с уважением отношусь к тому, что муж не разрешает читать письма жене. Это говорит о его порядочности, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |