Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

холодец варит и разделывает всегда сам, помогает обычно перекрутить мясо (фарш для пельменей и т.д) много сразу, я потом готовое размораживаю и делаю уже что-то. Шашлык очень вкусный делает, вообще все на костре. Плов.
Посуда везде, куда ее только можно запихнуть, мусор, пятна. Кошмар в общем. Но итог как правило вкусен))Saoirse писал(а):Но вообще отца на кухню лучше не пускать, после него там царит хаосПосуда везде, куда ее только можно запихнуть, мусор, пятна. Кошмар в общем. Но итог как правило вкусен))
Но мы не обижаемся, потому что готовит действительно очень вкусно. Недаром говорят что великие кулинары - мужчины)
Готовит обалденно просто. У меня уже аж комплексы какие-то появились, все боюсь перед ним в грязь лицом ударить. С моими кулинарными талантами))
Ну да, наверное вы правы)) Надо расслабиться. Тем более он сам меня не напрягает что-то готовить, любит угощать собственноручно приготовленными блюдами. И такими что просто пальчики оближешь, надо заметить)Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |