Брюнеточка, так же можно и не только скумбрию, а разную рыбу в принципе приготовить?
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами. Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин. Блюдо можно подавать горячим или холодным.
Необходимо:
1 кг филе белой рыбы
500 г моркови
700 г лука
200 г томатной пасты
2 ч.л. сахара
6 ст.л. уксуса
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа
10-15 горошин черного перца
100 г муки
масло для жарки