Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек 
Пропустить

мятка писал(а): Я пробовала делать салаты с изюмом, черносливом, ананасами... Все это никто не ел. Хотя в других семьях они идут "на ура", но у нас не едят такое...

Это мои любимые продукты. Особенно арбуз. Я когда-то консервировала арбуз, потом зимой не могла наесться. Но кроме меня никто есть не хотел. Так что больше так не делаю, ради себя одной скучно заниматься консервацией.
  Это мои любимые продукты. Особенно арбуз. Я когда-то консервировала арбуз, потом зимой не могла наесться. Но кроме меня никто есть не хотел. Так что больше так не делаю, ради себя одной скучно заниматься консервацией.  
   Но в Египте не пьют, как оказалось! Они эти лимоны едят, как мы малосольные огурчики!
  Но в Египте не пьют, как оказалось! Они эти лимоны едят, как мы малосольные огурчики! 
  Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
|  | Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |  | Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |   | Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |