А что только яйца майонез делают майонезом?
В этом майонезе-соусе есть масло растительное, значит, запекать с ним получится.
Я, правда, не пробовала, но желание приготовить такой майонез есть. Вопрос, какую горчицу класть? Сухой порошок или готовую из супермаркета?
А еще мне кажется, что молоко с уксусом должно свернутся? Или если оно с маслом будет, то и реакция другой будет?
В общем, нужно пробовать.
Особенно непонятно, как молоко будет вести себя с уксусом. Может, все будет в порядке, а может, свернется... Хотя хотелось бы сделать соус майонез без яиц. Но жалко труда и продуктов... Вот горчица в обычном майонезе, насколько я знаю, идет сухая. Хотя мне одна женщина давала рецепт майонеза, где бралась готовая горчица...
