Я сейчас спаржевую фасоль замораживаю и зелень!
Раньше вообще её в пищу не использовала, а у подруги как-то попробовала и мне понравилось.
Теперь и в суп овощной кладу и в рагу. Мне она на вкус гораздо больше нравится, чем обычная фасоль.
Тем более, что она во много раз менее калорийна, но в ней много белка.
И замораживать легко - помыла, просушила, порезала и в морозилку!
Вообще овощные супчики не любит, и тушеные овощи тоже... А ради себя и мужа как-то не интересно готовить. Хотя если бы у меня была большая морозильная камера, то я бы все же наморозила овощных смесей. Смешала бы ту же спаржевую фасоль, помидоры, баклажаны, кабачки, зелень, цветную капусту, грибы - а потом зимой был бы готовый супчик. В принципе, я такие овощные смеси покупаю готовые, но хочется самой наморозить на свой вкус. Иногда они добавляют в смеси те овощи, которые мне не нравятся, или слишком мало разных овощей.
