Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Быстрые блюда

Делимся кулинарными секретами. Рецепты любимых блюд
Re: Быстрые блюда

Сообщение Дамира » 03 июл 2017, 22:19

wiwa писал(а):А мне обезжиренная молочка не дает никакой сытости :-( Через двадцать минут после такой еды, наоборот, аппетит усиливается и есть хочется зверски :-(
Так что для меня уж лучше заправлять салаты обезжиренным майонезом. Если бы еще научиться его делать самой... Но домашний майонез всегда по любым рецептам очень калорийный :-(


А в магазинном майонезе очень много крахмала, если он низкокалорийный :(((
Это тоже не вариант для похудения.
А вот в обезжиренный творог можно добавить немного орешков, кунжута и изюма с курагой - это и очень вкусно и кушать не будет хотеться так быстро, как после простого обезжиренного творожка.
А еще можно к творогу немного повидла добавить, только настоящего, оно без сахара делается, методом теплового сгущивания.
Аватара пользователя
Дамира
Участник
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 15:33

Re: Быстрые блюда

Сообщение Надежда_А » 04 июл 2017, 18:23

Дамира, вы предложили много интересных вариантов... Жаль, что мне они не очень подходят. Я не люблю сладкий творог.
Хотя неплохой вариант для меня, сейчас придумалось - сделать обезжиренный творог с зеленью, чесноком и теми же орешками и кунжутом.
Надежда_А
Участник
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 22:01

Re: Быстрые блюда

Сообщение степочка » 05 июл 2017, 21:25

Я в такой не сладкий творог, как вы пишете, еще огурчик порезанный добавляла или болгарский перец - тоже вкусно получается.
А подруга смешивает мелко нарезанный помидор с зернистым обезжиренным творогом, солью, зеленью - и говорит, что это безумно вкусно.
Но меня такое сочетание почему-то пугает, хотя знаю, что есть рецепты, когда помидоры фаршируют соленым творогом, но я только на картинках это блюдо видела.

Изображение
Аватара пользователя
степочка
Активный участник
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 22:05

Re: Быстрые блюда

Сообщение Lar4ik » 06 июл 2017, 18:28

А я ела такие фаршированные помидоры. Нормально, только я творог не очень люблю, так что была не в восторге. Но есть можно.
Хотя мне бы больше понравилось, чтобы помидоры были нафаршированы сыром, или хотя бы сулугуни. Или хотя бы творогом, смешанным с сыром. Но это уже будет не диетическое блюдо.
Lar4ik
Участник
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 02:28

Re: Быстрые блюда

Сообщение виля » 07 июл 2017, 22:30

Lar4ik, ага! Те же мысли!
Я ела фаршированные помидоры и перцы плавленным сырком с яйцами, зеленью и чесноком - это было очень вкусно!
И, кстати, не так уж долго делается такое блюдо. Да, оно не калорийное, но кто сказал, что эта тема о быстрых и низкокалорийных блюдах?
По-моему, диетическое питание в других темах обсуждается :nez-nayu:
Аватара пользователя
виля
Активный участник
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:53

Re: Быстрые блюда

Сообщение тень » 09 июл 2017, 23:51

Надо попробовать сделать фаршированные помидоры с плавленным сыром. Я не пробовала, но мне кажется это вкусным. Хотя это не только не диетическое блюдо будет, но и не очень полезное. Плавленный сыр сейчас непонятно из чего делается... Но иногда можно приготовить, побаловать себя.
А куда девать вырезанную серединку от помидоров? Не выбрасывать же ее, ведь помидоры не такие уж дешевые?
Аватара пользователя
тень
Участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 01:20

Re: Быстрые блюда

Сообщение Дамира » 10 июл 2017, 15:07

Только не запекайте помидоры с плавленным сыром, будет ужасно... :sh_ok:
Моя мама как-то делала... расплавилось все внутри и вытекло...
Лучше тертый сыр смешайте с яйцами, майонезом, чесночком, зеленью, зафаршируйте и кушайте сырыми.
А серединку помидор порежьте, сложите в мисочку, затяните пленкой пищевой и в холодильник. Если в тот же день, то можно их и для салата использовать, а если нет, то либо в тушеные овощи, либо в суп.
Аватара пользователя
Дамира
Участник
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 15:33

Re: Быстрые блюда

Сообщение ветер » 10 июл 2017, 19:16

Нет, не буду запекать плавленный сыр :-): Я считаю, что он не годится для запекания. Когда-то в девяностые голодные годы, я пробовала пиццу с плавленным сыром вместо обычного твердого. И с тех пор уверена, что так делать нельзя. Только твердый сыр годится. А вот салаты с плавленным сыром уважаю - с чесноком, майонезом...
Аватара пользователя
ветер
Участник
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 май 2017, 16:32

Re: Быстрые блюда

Сообщение сапфир » 10 июл 2017, 21:32

Все хорошо, только помидоры, фаршированные салатом из плавленных сырков - это совсем не быстрое блюдо...
У меня, к примеру, достаточно времени уходит, чтобы натереть сырки, отварить и натереть яйца. Уверена, что блюдо вкусное, но совсем не быстрое для меня.
А таким сырковым салатом можно и крабовые палочки фаршировать, и болгарский перчик и просто тарталетки.
Если украсить еще зеленью, то вообще красота получается!

Изображение
сапфир
Активный участник
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 17:40

Re: Быстрые блюда

Сообщение Дамира » 10 июл 2017, 21:39

сапфир, ах какая красота на фото! А главное, что ничего сложного! :nez-nayu:
Что касается быстроты рецепта, то если предположить, что сырковый салат у вас уже есть в холодильнике, зафаршировать помидорчики или перчики им будет очень быстро! :a_g_a:
Аватара пользователя
Дамира
Участник
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 15:33

Предыдущая Следующая

Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Достопримечательности Подольска

Усадьба Ивановское

Усадьба Ивановское

В усадьбе два музея, театр.
Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1

Усадьба Дубровицы

Усадьба Дубровицы

Главная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697).
Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы
Режим работы: 9.00 - 17.00
Тел. храма:
+7(4967)65-16-44
Подольский краеведческий музей

Подольский краеведческий музей

Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1,
Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника.
Тел. музея:
+7(4967)57-47-31