тёмка писал(а):а бульонные кубики разводила куриные и в этом отваре тушила манные тефтельки :)
О, и я помню то время, когда вместо мяса у нас были в доме бульонные кубики...
Какое счастье, что не долго я их использовала, потому что я ведь понятия не имела, что едим-то сплошную химию :(((
Зима писал(а):Я бы и сейчас такие делала, потому что муж их очень любил. Но слишком долго нужно резать лук, а на кухонном комбайне на такие мелкие квадратики не порежешь, так что только вручную стружить надо.
А что это у вас за комбайн, что на крупные куки лук измельчает? У меня вообще пюре луковое делает :))
Но можно же еще и на мясорубку лук перекрутить. Если бы мой муж такие бюджетные блюда любил, то я бы с целях экономии точно бы их частенько делала. Но мой любит мясо!