Надюшка писал(а):Если на 200-250 г масла взять 100 творожной массы, то это будет не творожный крем, а масленый. Я верю, что это вкусно, но не слишком ли жирно?
Мне сразу вспоминаются торты из моей юности, когда крем был - масло взбитое с сахаром. Терпеть не могла такие творения кондитеров, хлтя торты раскупались очень хорошо.
Единственное, что любила - это шоколадное масло, но намазывала на булку его очень тонким слоем!
А я любила раньше магазинные масляные торты. Они были вкусные. Но сейчас то, что продается - редкая гадость, если с масляным кремом. Ведь масло используется не самое лучшее. Я не удивлюсь, если в крем для торта кладут маргарин... Но дома, если положить хорошее масло, то должно быть вкусно... Только такой торт может быть суховат. Я бы тогда еще сделала пропитку для коржей. Можно пропитать чем-нибудь алкогольным, ликером там...