Re: Быстро и просто
чулок » 17 дек 2019, 14:34
Zana, раньше - это сто лет назад, тогда был настоящий полезный хлеб, который пекли сами из грубой муки и на закваске.
Сейчас батон не просто не несет НИКАКОЙ пользы, он еще и вреден как для детей, таки и для взрослых.
Какие логические ошибки вы здесь увидели?
Вам любой диетолог скажет, что сочетание простых углеводов, сахара и жира - это бомба для поджелудочной.
При ежедневном употреблении батона в разы возрастает риск атеросклероза, сахарного диабета, нарушений в работе ЖКТ.
Про сахарный диабет была фраза, которая относилась не к дрожжам, а к употреблению батонов.
Потому что батон, как и другая выпечка на белой муке с жиром и сахаром приводит к сильным и резким скачкам инсулина, а это первый шаг к тому, что поджелудочная не сможет работать в таком же ритме и станет сбоить, следствием чего часто становится диабет.