Настёна
Мы шампиньоны замораживали. Только сначала варили. А потом размораживали и эту заготовочку уже обжаривали. Свежепожаренные грибы конечно повкуснее и ароматнее, но и такие весьма неплохи на вкус.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Настёна писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает грибы замораживать можно? Родственники привезли целую кучу, я сижу в шоке не знаю что со всем этим делать. Часть готовлю, часть закрыть планирую, но их все-равно очень много. А зимой все-таки хочется еще попробовать. Заморозка была бы вариантом..
Maxi писал(а):Зачем замарачиваться с заморозкой грибов? По моему сейчас проблем со свежими грибами нет..
Maxi писал(а):... По мне лучше законсервировать. Сушка тоже не плохо, правда хранить потом проблемно, моль заводится.
Maxi писал(а):... Для меня лично лучше свежих продуктов ничего нет. Да и не люблю возиться с большим количеством продуктов. Зачем себя мучить....
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |