Mira
Я заморозила немного клубники, малины и смородины. Много морозить пока к сожалению возможности нет, может потом еще немного удастся. Тоже больше сейчас сами, так едим. Хочется пока она все свеженькое и доступное.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Sophie писал(а):Мама натерла морковь и заморозила. И со мной поделилась. Неплохо.Достала, отпилила, обратно положила:)
Настёна писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает грибы замораживать можно? Родственники привезли целую кучу, я сижу в шоке не знаю что со всем этим делать. Часть готовлю, часть закрыть планирую, но их все-равно очень много. А зимой все-таки хочется еще попробовать. Заморозка была бы вариантом..
Солнечная писал(а):Зима, ух ты! Спасибо за совет! А вы их до готовности отвариваете или прости привариваете и замораживаете?
Я так понимаю, что речь о лесных грибах? А какие именно грибы вы морозите? Помню в детстве бабушка всегда сушила грибы, потом парила из них и суп, и картошку делала. Было очень вкусно, но все равно не так, как со свежими грибами. Вариант с заморозкой прямо как для меня!
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |