Азалия писал(а):Я вот так когда-то делала салат, в котором была корейская морковь и консервированные баклажаны, и еще что-то. Было вкусно, и всем нравилось. Но рецепт не записала, и теперь уже забыла ингредиенты.
Моя свекровь делает что-то подобное:
Баклажан, перец сладкий, лук, готовая морковь по-корейски, чеснок, зелень.
Маринад готовится отдельно (раст. масло, соль, перец, яблочный уксус, мед) и им заправляются порезанные овощи.
Салат должен постоять ночь.
Азалия писал(а):Надо все записывать, причем желательно не на компе и не в телефоне, а в тетрадке, как наши мамы и бабушки.
Я стала недавно вести записи в гугл-документах :)
Очень удобно, потому что доступ к своим записям можно иметь всегда, если есть доступ к интернет.