Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
note писал(а):А как понять, настоящий это творог или нет, если йод капнуть? Что должно произойти? Я знаю, что крахмал с йодом дает синий цвет. В этом дело?
Xloe писал(а):note писал(а):А соду добавляют в перекисшее молоко, тогда из него получается нормальный по вкусу творог. Но тут проблема в том, что перекисшее молоко уже может иметь споры плесени, а это очень вредно. Я беру творог одного производителя, рыночным торговкам вообще не доверяю :(((
рябинушка писал(а):Но что касается перекисшего молока - впервые слышу, что оно вредно?
Xloe писал(а):Но тут проблема в том, что перекисшее молоко уже может иметь споры плесени, а это очень вредно.
Lisbeth писал(а):
Плесень - это страшный токсин. приводящий к очень не хорошим последствиям. Заплесневелые продукты нужно выбрасывать, а не добавлять соду и делать творог...
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |