Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Зима писал(а):Соус для рыбных фрикаделек... Томатный можно, но это будет простецкое блюдо. Как рыбные консервы в томате.
Лиси4кина писал(а):петелька, а мне всегда казалось, что вкус зависит от овощей, с которыми рыба тушится.
Насколько я знаю, в такую рыбу кладут с рыбой только сухари, соль, специи и яйца. Но на 100 % уверенной быть не могу, потому что такое блюдо часто ела, но никогда не делала.
А вот фрикадельки можно было бы и попробовать. К такой рыбе кладут лук, морковку и свеклу? Или еще какие-то овощи нужны?
У меня свекровь как-то давно делала фаршированную рыбу, надо у неё рецепт спросить.
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |