Вы пользуетесь этими украшениями пищи? Чем именно? Как храните?
Какие специи вам нравятся, какие не любите?
Я раньше терпеть не могла кинзу. Она мне, простите, воняла плесенью. А потом распробовала. Теперь могу с удовольствием жевать листик кинзы.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
АБВГДЕйка писал(а):Я не переношу кинзу, базилик, мяту, сельдерей. И это у меня с детства. Годы идут, а ничего не меняется.
И я понимаю, что это очень полезно, но поделать ничего с собой не могу.
А вот петрушку и укроп обожаю. Не могу уже дождаться, когда сезон начнется и на даче вырастет ароматная зелень!
Что касается специй, то тут я покупаю по назначению: для мяса, для курицы, для супа. Только смотрю в составе, чтобы не было глутамата натрия и корицы (муж не любит).
АБВГДЕйка писал(а):Что касается специй, то тут я покупаю по назначению: для мяса, для курицы, для супа. Только смотрю в составе, чтобы не было глутамата натрия и корицы (муж не любит).
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |