Не знаю, насколько можно мой вариант завтрака считать полезным, но он быстрый.
Это омлет в лаваше.
Все продукты надо порезать прежде, чем класть лаваш на сковороду, иначе не успеете.
Берем лаваш любой формы, размером чуть больше сковороды, хотя размер не так важен.
Трем сыр, достаем яйцо из холодильника. Можно этим и ограничиться.
А можно добавить что угодно по вашему вкусу - колбасу или мясо, маслинки, помидорчик, болгарский перец, зелень... Все это тоже порезать, если будете добавлять.
Потом ставите сковороду на огонь, добавляете сливочное масло, и когда оно растопится, кладете лаваш и смачиваете его молоком. Затем высыпаете сыр на середину лаваша, туда же разбиваете яйцо и все остальные продукты. Присолите. И заверните края лаваша. Поджарится с одной стороны, переверните на другую и жарьте под крышкой до готовности на небольшом огне.
Делается быстро, но это только на одного человека порция...