чулок писал(а):Pchelka писал(а): на следующую Пасху обязательно по этому рецепту сделаю глазурь.
А почему на следующую только?
Вполне можно сейчас для мафинов использовать такую глазурь, тогда к пасхе уже хорошо натренируетесь :)))цитрус писал(а):Кстати, а можно попробовать в эту глазурь вместо воды добавить молоко.
А зачем? Вы думаете, что как-то изменится её вид? Или вкусовые качества?
Вкусовые качества точно изменятся. Но не известно, станут ли лучше...
Я бы для начала советовала приготовить глазурь точно по рецепту. И только если все получится, вносила бы отсебятину. Потому что если не получится измененный рецепт, то будет непонятно, виноват ли сам рецепт или фантазии кулинара. Я всегда первый раз новое блюдо готовлю как можно точнее к рецепту. Сколько раз пыталась сразу же вносить изменения, столько раз терпела неудачи.
А в эту глазурь разве что ванили можно добавить смело, этим ее точно не испортишь.