кувшинка писал(а):н.о.ч.ь писал(а): томаты в любой консервации - это беспроигрышный вариант.
А для меня было удивлением узнать, что и огурцы можно консервировать с томатным соком, вот уж чего не знала и даже не предполагала, что такой вариант может быть. Если честно, что вкус таких огурцов не представляю совершенно, но на вид очень красиво и аппетитно смотрится:
Вот огурцы в томатном соке я терпеть не могу с детства. Не нравился никогда их вкус.
Но недавно среди наших бабушек пошла мода консервировать огурцы с добавлением кетчупа. Я сначала думала, что это гадость. Но оказалось - очень вкусно! Они такие сладковатые, остренькие, хрустящие - в общем, нямка. Причем пробовала с разными кетчупами приготовленные, все равно вкусно. Хотя, конечно, не так полезно, как с натуральными томатами.