Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Делимся кулинарными секретами. Рецепты любимых блюд
Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Саиди » 18 фев 2014, 11:08

Я думаю, что не бывает вкусных и невкусных блюд. Всё зависит от того, как всё приготовлено и индивидуальных кулинарных пристрастий.
Правда я совершенно не могу есть вареное сало + еще продукты, которыми когда-то отравилась (для меня это зельц и мидии).
Саиди
Участник
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 13:08

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Шахматка » 18 фев 2014, 11:22

Ооо! таже история. Терпеть ненавижу сало и всякие мидии, каракатицы, трепанги и другие морепродукты. С детства не любила и селедку, из-за этого категорически не ела коронный мамин салат «селедку под шубой», однако, во время беременности поменяла свое отношение к селедке( и была очень удивлена), и теперь ее ем довольно часто.
Аватара пользователя
Шахматка
Участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:53

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Птичка Певчая » 18 фев 2014, 11:26

Ненавижу тыквенную кашу, варенный лук и пенку с молока, какао - ненависть привита еще с детского сада. Еще я очень привередлива к качеству приготовленного и чистоте...
Даже не притронусь, если еда не аппетитно выглядит, хоть там шедевр кулинарии...
Аватара пользователя
Птичка Певчая
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 17:10

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Просто Мария » 18 фев 2014, 21:40

Я много чего не могу терпеть. Я в последнее время все хуже начала относится к мясу. Вот не могу его есть, просто воротит. Еще жаренное меня абсолютно не вдохновляет. Очень тяжелое на желудок и мне становится очень плохо. Мой организм сам отторгает эти все продукты. Еще я не люблю овсяную кашу, понимаю что полезная, но все равно не ем, не нравится мне. Я уже в нее и всякие фрукты добавляла как во всяких рекламах, но ничего не помогает мне приучить себя к ней и соответственно полюбить. Терпеть не могу изюм. Всегда выковыривала его из любой выпечки и пасок.
Просто Мария
Активный участник
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 09:16

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Marisha_L » 12 мар 2014, 11:10

Саиди
И я смотреть не могу на мидии после того как траванулась.
Еще не люблю, если на жареных яйцах остался жидкий белок, от одного вида воротит, всегда зажариваю яйца на смерть.
Marisha_L
Участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 14:50

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Пофигистка » 23 мар 2014, 13:15

Я не люблю разные рыбные консервы. Какие-то они мерзкие. Хотя так вообще рыбку очень даже люблю. В основном жареную и запеченную. Отварную не очень. Еще отварные овощи бееее.. Лучше сырые
Аватара пользователя
Пофигистка
Участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 13:16

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Юнона » 29 мар 2014, 00:22

Я как-то к грибам в целом равнодушна. Не то что бы прям вообще мне их не показывайте, но вообще не очень люблю. Особенно консервированные. Еще не люблю всякие перловки и такого типа все. Противная гадость..
Юнона
Участник
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:40

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Maxi » 30 мар 2014, 20:41

Знаете, я терпеть не могу кабачки. Я не знаю почему, но я к ним не питаю особой нежности. Но я просто на просто убедилась, что продукты могут абсолютно по разному смаковать, в разных блюдах. Моя дочка решила приготовить как то итальянскую тортилью с кабачком. Я все таки попробовала, потому что она очень красиво смотрелась. И я просто не поверила себе и своим ощущениям. Она был невероятно вкусной. Вот рецепт, если кому то интересно.
Испанская тортилья с кабачками

Ингредиенты:
8-10 яиц
1/2 стакана молока
2 кабачка (желтый и зеленый)
петрушка
соль
черный перец
оливковое масло
2 зубчика чеснока
половина репчатого лука

Приготовление:
Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите. Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. Затем перемешайте деревянной ложкой все и оставьте до готовности 80%. Теперь аккуратно переверните. Для этого приложите большую тарелку и переложите тортилью на тарелку и сражу же необжаренной стороной скатите обратно на сковороду. Готовьте еще 2 минут и затем можно подавать.
Maxi
Активный участник
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 09:35

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Слава » 30 май 2014, 09:13

Очень хочется, чтоб моей не любимой едой было все калорийное и вредное. Эх мечты, мечты!!! :-):
Из полезного терпеть не могу молочные супы -с макаронами и пенкой сверху и еще не ем вареную морковь и свеклу...
Аватара пользователя
Слава
Участник
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 14:32

Re: Это даже не показывайте, или что я не люблю есть

Сообщение Nitro » 03 июн 2014, 12:08

Терпеть не могу окрошку. Это просто бееее. Мне все мои родственники говорят, как я могу ее не любить, ведь скушать жарким летом прохладную окрошечку самое то! Но меня не убедить. Терпеть ее не могу. Меня кучу раз угощали разными видами, но все равно не то, все равно не нравится мне. Я и сама пробовала сделать, ведь когда делаешь сам, то и вкус другой, но все равно не понравилось!
Аватара пользователя
Nitro
Активный участник
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 18:01

Предыдущая Следующая

Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

Достопримечательности Подольска

Усадьба Ивановское

Усадьба Ивановское

В усадьбе два музея, театр.
Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1

Усадьба Дубровицы

Усадьба Дубровицы

Главная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697).
Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы
Режим работы: 9.00 - 17.00
Тел. храма:
+7(4967)65-16-44
Подольский краеведческий музей

Подольский краеведческий музей

Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1,
Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника.
Тел. музея:
+7(4967)57-47-31