Моя мама каждый день готовит новые блюда, обязательно на завтрак, обед и ужин разные. Времени на это уходит куча. Еще и мой отец любит всегда что-нибудь такое -- вареники, либо пельмени, но обязательно домашние, ни в коем случае не покупные.
Какое-то время у нас жили мои свекры. Свекровь тоже кучу времени тратила на готовку, что-то там парила, жарила, пекла, тушила, все съедалось моментально (мужчины покушать любят) и надо было морочиться опять.
Когда готовлю я, выбираю блюда интересные, из доступных продуктов, но главное - чтоб готовка не превращалась в ритуалы по 5 часов на кухне. На готовку я трачу максимум час в день. А еще стараюсь так, чтоб было чего покушать на дня два.
Как у вас это происходит? Готовите ли вы максимально простые блюда или что-то экзотическое? Сколько по времени занимает приготовление еды?