Подождите! Так они же не соленую селедку жарили, а свежемороженую!
В чем ужас-то?
У нас в общежитии не только корейцы селедку жарили, но и местные студенты суп с ней варили, потому что она тогда одна из самых дешевых рыб была после мойвы :)))
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Богдана писал(а):А вот интересно, если засолить мойву по рецепту селёдки? Вкусно получится? Никто не пробовал?
марсельк@ писал(а):Богдана писал(а):А вот интересно, если засолить мойву по рецепту селёдки? Вкусно получится? Никто не пробовал?
Я бы не рисковала... Если бы это было вкусно, так бы все делали. Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то солил мойву. Вообще солят только определенные сорта рыбы.
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |