Люсинда, лаваш - хорошая штука, вместо бутербродов.
Можно приготовить пирог с грибами или мяском - не потечет:
ТЕСТО:
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
НАЧИНКА:
2 сваренных вкрутую яйца
200-250 грамм шампиньонов
0,5 луковицы репчатого лука
зелень (по желанию)
оливковое масло (для жарки)
Порезать репчатый лук, обжарить вместе с шампиньонами в оливковом масле. Посолить, поперчить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее маслостекло.
Яйца мелко порезать.
Шампиньоны и яйца смешать,можно добавить мелко рубленную зелень, какую любите.
Для теста:
Яйца, майонез, сметану смешиваем в глубокой посуде. Добавляем просеянную муку, смешиваем при помощи миксера или венчика. Тесто должно получиться жидким, льющимся. В форму выливаем чуть меньше половины теста. Выкладываем начинку, немного на конус, по краям оставляя примерно 1-2 см. Сверху выливаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Пирог получается очень нежным и воздушным. Вкусный, как в горячем,так и в холодном виде.