Рей, в мультиварке точно можно. Но у меня хорошая керамическая кастрюля, я люблю в ней готовить. Например, еще я в ней делаю курицу в сметане.
Делается так. Лук порезать и сложить на дно кастрюли. И положить лавровый листик и перец горошек. Сверху укладываются куриные запчасти, присолить и без воды на очень медленном огне готовится часа полтора. А в это время на сковородке прокалить чайную ложку муки, добавить сметану и рубленный чеснок и кипятить, помешивая, и добавить специи. Этим соусом полить курицу и поставить опять в духовку на полчаса. Мои домашние это любят.
Точка, я могу написать вам рецепт обычного пудинга, но он вряд ли будет таким, как вам надо...
Сварите кашу из 1 стакана риса + 2 стакана молока. Плюс замочите где-то половину стакана манной крупы в стакане молока. яйца взбейте + туда манка + рисовая каша + порезанные яблоки + изюм + сахар+ немного соли. И выпекайте на среднем огне.