У меня так кефир пьют все :)))
Никто его не любит, включая меня, но по полстакана в день перед сном пьют все, даже муж!
Я так и говорю - это лекарство для кишечника. Здоровый кишечник - здоровый человек! :)))
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Zefir писал(а):mimishka, можно не пить молоко, но его нужно заменять чем-то, что такое же по питательному составу.
Те же вегетарианцы будут здоровы, если будут сбалансировано употреблять белки, жиры и углеводы.
на одной капусте к примеру, они здоровыми никогда не будут.
А по поводу того, что ВСЕ умудряются быть здоровыми - это вы, конечно, здорово преувеличили :(((
рыжик писал(а):Не очень понятно, зачем заменять молоко на такое же по питательному составу, если для взрослых молоко не является привычной пищей?
рыжик писал(а):Достаточно есть то, что нравится и хочется, исключая при этом вредную пищу. И организм сам разберется, что ему нужно и сколько. Не есть рафинированные продукты, заменители, вкусовые добавки - это понятно. А все остальное есть по желанию.
Дамира писал(а):рыжик писал(а):Не очень понятно, зачем заменять молоко на такое же по питательному составу, если для взрослых молоко не является привычной пищей?
Кто вам такое сказал? "Умные" статьи в интернете?
А творог, сметана - тоже не являются привычной пищей? Они ведь из непривычного вам молока.
Тогда что вы считаете "привычной пищей"?
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |