Давно не ела шашлык. Аж захотелось:) Люблю шашлык из курицы.
А баранину никогда не пробовала, в нашей компании все предпочитают свиной.
Интересный совет прочитала - мариновать мясо в гранатовом соке.
Моя коллега маринует в красном сухом вине.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Solnechnaya_Я писал(а):от самого мяса многое зависит, на сколько оно свежее и правильно выбранная часть.
Том4ик писал(а):А какое именно мясо птицы вы имеете ввиду?
Я только из курицы пробовала, но это была грудинка и она была суховата.
Правда, очень понравились крылышки куриные на гриле, но это же нельзя назвать шашлыком?
Или все мясное, что на костре жарится - это шашлык?
Masha_Serova писал(а):Мы брали куриные бедрышки, только снимали кожу и отделяли от кости.
Вернуться в КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |