Все привыкают и всем это нравится.
Потому что это хоть какое-то разнообразие сидению в четырех стенах:

А вот хозяевам далеко не всем нравится тратить усилия, чтобы приучить животное не бояться улицы и тратить потом время, чтобы с ним гулять

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Настасья писал(а):А вот хозяевам далеко не всем нравится тратить усилия, чтобы приучить животное не бояться улицы и тратить потом время, чтобы с ним гулять
Tany писал(а):часто таких малышек несут на руках, а какой для собаки смысл в такой ручной прогулке? Только свежим воздухом подышать?
Tany писал(а): Я иногда вижу, что котов или маленьких собачек носят в обычных сумках, но как по мне, это очень неудобно и животное мучается,и может сбежать. Мне кажется, не может сумка быть такой же удобной, как жесткая переноска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |