Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Но я думаю, что может еще зависеть реакция организма от того, в каком месте росло дерево. Если там экология плохая, то вполне может начаться аллергия. Я раньше елку всегда мыла. Ставила в ванную и поливала теплой водой. Очень много грязной воды стекало! И после такой процедуры еловый запах по всей квартире шел! Но теперь я перестала покупать елки. Смогла уговорить ребенка, что это плохая традиция. Теперь мы ставим ветки и украшаем маленькие искусственные елочки, которых у нас несколько.
Хочется ведь доставить радость, а елка для деток такое удовольствие! Я сама в детстве очень любила новый год, и особенно, живую елку. Так что очень хорошо понимаю деток, как им хочется. Я помню, как я могла часами сидеть под елочкой и играть с елочными игрушками... И именно мне нравилось, что дерево настоящее. Так что искусственные елки не признаю, это совсем не то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |