Это простым смертным нужно соблюдать законы, а известные актеры - голубая кровь, у них другие законы.
Только мне не понятно, почему клоуны считают себя владыками жизни? Когда их дело - всего лишь развлекать нас.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
karma писал(а):Только мне не понятно, почему клоуны считают себя владыками жизни? Когда их дело - всего лишь развлекать нас.
почему4ка писал(а):karma писал(а):Только мне не понятно, почему клоуны считают себя владыками жизни? Когда их дело - всего лишь развлекать нас.
Если говорить об конкретно этом актере, то мне кажется, что не считает себя владыкой или личностью голубых кровей.
Он просто устал от жизни, постарел, стал менее востребованным и это ужасно гложет его. Вот и стал ему алкоголь помощником.
Все эти выходки и преступления он совершает не потому, что на 100 % уверен в безнаказанности, а просто из-за глупой головы в нетрезвом состоянии.
Нужно, чтобы нашелся кто-то, кто сможет его вернуть к нормальной жизни, только походу никому он уже и не интересен и не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |