Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Глафира писал(а):Если поймают пьяного, - административный арест на полгода.
Inga_K писал(а):Я знаю, что в Белоруссии сейчас за управление в пьяном виде конфискуют машину.
Только кажется, если попался второй раз. В первый раз - лишение прав и огромный штраф.
Считаю, наиболее эффективны именно арест и конфискация машины.
Inga_K писал(а):Ну так родители или друзья не должны давать ключи и документы от машины пьяному ребенку.
Lenochek писал(а):Забирают машину, если пьяный её владелец, как я поняла. Но человек, который дал свою машину, тоже должен отвечать за произошедшее.
Ведь в семье точно знают, но что способны их близкие.
А лечение - это выход, но в том случае, если человек алкоголик. Но многие же просто напиваются на вечерах, праздниках, т.е. не каждый день, а по поводу.
От чего их лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |