Курица вообще-то довольно быстро готовится... Не знаю, может, можно и сырую курицу класть в пирог, особенно, если он открытый
Но страшновато как-то. Я бы вот как сделала. Порезала курфиле на кусочки, обваляла бы их в соли со специями и обжарила быстро и недолго на сильном огне. А потом вот такие, полуготовые, кусочки добавила в пирог. А если вареное и крученое мясо, то это не так вкусно будет, как по мне.
Кстати, в этот пирог в качестве зелени можно шпинат добавить для пущей полезности. Я вот первый раз в жизни перед праздниками купила свежий шпинат, а до сих пор его вообще не покупала ни разу. Так ничего, он по вкусу совсем никакой - трава травой, но и не противный. А когда я его в пирог добавила, то даже какой-то вкус он дал, неплохой. Ну и ради пользы можно его класть, так как не испортит ничего, это вам не кинза с резким вкусом и запахом.