Красивые спортсменки?
Я вас немного шокирую, если не видели еще Наталью Огрызко, чемпионку, призершу по пауэрлифтингу и бодибилдингу.
Да, такие женщины тоже бывают
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Dania писал(а):Интересно спросить у мужчин - есть ли среди них такие, которым нравятся подобные женщины? Разве что какому-то хлюпику и очкарику может такая понравится, по контрасту с собой самим.
Шура_Мура писал(а):Dania писал(а):Интересно спросить у мужчин - есть ли среди них такие, которым нравятся подобные женщины? Разве что какому-то хлюпику и очкарику может такая понравится, по контрасту с собой самим.
Я когда-то в зал спортивный ходила и там занималась девушка - чемпион города по бодибилдингу. В раздевалке было много плакатов с её фотографиями.
Так вот моя тренер сказала, что отбоя от женихов у неё нет! Причем часто знакомятся с ней на пляже, где все прелести на виду!
Но я хочу вам сказать, что если человек мышцы не напрягает, то он гораздо менее мускулистым выглядит, чем когда позирует или принимает участие в конкурсахю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |