Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Селена писал(а):. Сначала мать в Якутии избивала пятилетнего сына, как будто он взрослый,
яблочная писал(а):Ведь везде идет пропаганда, что детей бить нельзя. И это должно сдерживать родителей.
хамелеон писал(а):яблочная писал(а):Ведь везде идет пропаганда, что детей бить нельзя. И это должно сдерживать родителей.
А разве рекламная пропаганда должна сдерживать родителя от насилия по отношению к ребенку? Это должно изнутри идти - ребенок беззащитен, а значит подсознательно не должна рука на него подниматься.
А пропаганда - это может и правильно, да только вряд ли она остановит тех "нечеловеков", которые привыкли уже всё своё недовольство вымещать на ребенке физически. Мне всегда интересно - неужели соседи не слышат? Неужели в садике/школе не видят, что ребенка периодически избивают?
красавка писал(а):Но есть много обычных родителей, которые считают, что детей надо бить. Разве вы таких не встречали? Многие говорят, что их ведь били в детстве, и они выросли хорошими людьми. Поэтому они тоже бьют своих детей.
solovei писал(а):Я таких не встречала. есть те, что шлепают и по лицу могут ударить, но они прекрасно знают, что этого делать нельзя.
Тем не менее делают снова и снова, и оправдывают себя тем, что дети их доводят и они не могут сдержатся.
Меня отец тоже бил в детстве... Причем, в большинстве случаем не заслуженно. Так вот я из своего детства вынесла обратное - нельзя бить детей, потому что я прекрасно помню, что ты в это время чувствуешь. Это боль не только физическая, но и моральная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |