Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
сонюшка писал(а):А куда девается клейковина во время подсушивания хлеба? Во что она превращается?
черёмуха писал(а):Плюс он, в отличие от свежего дрожжевого хлеба, не не вызывает брожение в желудке и не приводить к вздутию или дискомфорту.
Самый полезный цельнозерновой хлеб средней прожарки.
Lar4ik писал(а):Дрожжевой хлеб не может вызывать брожение в желудке. Погуглите "При какой температуре погибают дрожжи"
вот, я погулила, отрывок первой же ссылки:
При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают.
То есть, в испеченном хлебе живых дрожжей нет и быть не может. Вздутие вызывают не дрожжи, там другие механизмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |