♥Luna♥
Вот вот, в детстве еще так-сяк что-то получалось, а сейчас полная беда. Все детские рисунки хороши, особенно для мам
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Liana писал(а):♥Luna♥
Все детские рисунки хороши, особенно для мам
Nadin писал(а):Liana писал(а):Все детские рисунки хороши, особенно для мам
Это точно! Понятное дело, своих детей хвалить нужно! Поощрять к чему-то еще более хорошему, но все-же знать меру. И если действительно есть за что похвалить. Меня если честно просто перекашивает когда мамаши или бабушки начинают картинно закатывать глаза и просто рушиться в обморок при виде детского рисунка, где на тонких длинных ножках, задевая облака несоразмерно большой головой, косо парит чудовище, для верности обозначенное "любимая мамочка". Из таких детей потом вырастают люди, полностью уверенные в своей исключительности, даже если это не так.
волшебство писал(а):В чем-то соглашусь с вами. Действительно не стоит уверять ребенка, что он нарисовал шедевр, если вы понимаете, что это просто детский рисунок и ничего более.
Но с другой стороны, вот вы понимаете, в чем гениальность "Черного квадрата"? Может быть я совершенно ничего не понимаю в искусстве, но не вижу я в этой картине ничего гениального.
А кто-то увидел! И возможно родители Малевича тоже закатывали глаза и падали в обморок, показывая своему сыну на сколько он талантлив.
И он поверил в это. И глядя на то, чего он достиг, стоит ли винить родителей?
Summer писал(а):Зима, а вы бы повесили эту картину у себя дома?
Summer писал(а):Зима, а вы бы повесили эту картину у себя дома?
Вот мне, если бы даже бесплатно её дали, то я бы на работу отнесла или продала ( ), но дома не повесила, потому что не понимаю подобного художества. В картине я ценю то, что завораживает и не важно великий художник её нарисовал или ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |