Лолита у Вас довольно интересный мужчина
я бы даже сказала, что он очень необычный... Интересное положение и аспекты планет, асцендент во Льве, Луна в Скорпионе, а это уже отдельная история для другой темы и долгого разговора...
Ну, так вот. Венера у него в Деве, что даёт нам возможность понять, что этому мужчине чуждо всё пошлое, яркое и броское...любая пошлость, будь то речь, поведение или неряшливость в одежде или внешнем облике его дамы, будет вызывать резкую неприятие, о котором он непременно сообщит. В женщине ему наиболее ценны такие качества, как преданность и морально-духовная чистота, наличие большого количества мужчин в прошлом расценивается, как нечто предосудительное, сексуальный опыт спутницы не столь важен, как её "неосквернённое" прошлое. Мужчина с Венерой в Деве способен на длительные отношения, если нет поражающих аспектов других планет (а у Вашего мужчины они есть...).
Так как Венера в первую очередь отвечает за вкусовые пристрастия человека, то могу сказать, что он у Вас довольно консервативный человек, отдающий предпочтение спокойной классике, как в музыке, так и в искусстве в целом, нежели красочному авангарду или модерну. В обиходе и интерьере, я полагаю, предпочитает строгость и минимализм.