редиска писал(а):Если вы об одноклассниках или фейсбуке, что ваш лайк виден всем друзьям - это, как и репост, отличная реклама.
Чем больше людей увидит, тем больше шансы, что в группу или сообщество добавятся новые пользователи.
Я из-за вот этих лайков и репостов терпеть не могу просматривать новостную ленту, столько времени уходит в никуда...
У меня в Одноклассниках такая лента унылая... Очень много глупостей, хуже всего, что много политики. Я даже радуюсь котикам и рецептам - это самое лучшее, что там можно увидеть. А фотографии знакомых мне людей почему-то появляются очень редко, а ведь это именно то, что я хотела бы видеть там.
А вот в контакте намного все лучше. Там я состою в группе, в которой попадаются интересные вещи. А мои друзья-знакомые почему-то там чаще выкладывают свои фото где-нибудь на отдыхе в разных странах. В фейсбуке же я зарегистрировалась, но ничего не поняла. У меня там не оказалось ни одного знакомого, так что мне фейсбук и не нужен. Даже аккаунт уже потеряла за ненадобностью.