фасолька, никогда бы не додумалась мужу беруши предложить
Но если разобраться, то хорошее решение. Правда, он не сможет тогда помогать ночью, не будет вставать к ребенку. Но это лучше, чем жить отдельно. Может днем помочь или вечером...
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
черёмуха писал(а):Я тоже считаю, что муж вполне может помочь в чем-то другом, было бы желание.
И если мужчина ждал ребенка, любит и жалеет жену, то он и сам знает в чём ей лучше помочь.
wiwa писал(а):Я считаю, что если супруг спит отдельно, это не очень хорошо. Надо стараться не затягивать такой период надолго. Иначе он почувствует себя брошенным и ненужным.
джема писал(а):Мой муж спал рядом, ребенок тоже Но у нас очень большая кровать и я не боялась, что с малышом что-то может случится, как пишут ужастики в книгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |