Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Я согласна, тоже обращаю на это внимание. Меня, как и всех привлекают простые люди в общение и которые особо не выделяются в поведении. А выпендрежники и хвастунишки никого не привлекут, не знаю кем надо быть, чтобы понравился человек, который ставит себя выше всех на свете. Я таким людям всегда говорила "Снимите корону". Потому что в моем понимании все равны и я не люблю, когда некоторые ничего из себя не представляющие люди начинают мне диктовать свои правила. Я просто не понимаю, кто дал им такое право!
что малому потом сделали?? Я б прибила, честно)))) а я вот щас не в тему немного правда, вспомнила как в детстве большую такую жвачку в кресле бросила, а отец потом на нее сел и брюками к креслу приклеился))) мне потом выписывали за все хорошее...)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |