мяушка писал(а):А вы уверены, что этот мужчина так уж здоров? Если он искусственно накачивает мышцы, чтобы выглядеть красиво, то его внешний вид может не соответствовать состоянию здоровья.
Его мышцы, как раз выглядят природно. Искусственно накачанные в два раза так точно больше.
Да и выше писали, что дедушка доктор, не думаю, чтобы он баловался стероидами и прочей химией.
мяушка писал(а):Мне кажется, лучше выбирать виды спорта, чтобы заниматься на свежем воздухе, а не в душном переполненном спортзале.
А почему в спортзале душно? Может просто вам не повезло?
Я летом чаще в зал хожу, чем зимой, потому что там прохладно и установлены очистители и ионизаторы воздуха, помимо кондиционеров.
мяушка писал(а):мужчин, которые занимаются спортом сами на площадках во дворах, я вижу достаточно много. Но их фотографии не появляются в интернете, потому что они не так красиво выглядят. Только они могут оказаться здоровее и сильнее физически, чем этот американец.
Почему не так красиво выглядят? Вы турникменов имеете ввиду? Они шикарно выглядят!!! Правда, им 16-25 лет обычно, а никак не 75
Конечно, они 100 % и ЗДОРОВЕЕ и сильнее дедушки!