Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
мяушка писал(а):Но прямолинейных людей тактичными ну никак не назовешь. Они могут запросто задать бестактный вопрос, даже не задумываясь о чужих чувствах.
жасмин писал(а):А бестактный вопрос - это тоже не приятно, но ведь никто не заставляет вас отвечать на него!
мяушка писал(а):А вот если сплетник выведывает чужие тайны, чтобы питаться чужими неприятностями, то лучше ему ничего не говорить, потому что ничего полезного он не посоветует, а только порадуется, если что-то плохое услышит.
Тюпа_и_сорока писал(а):И тогда в не будете нервничать и раздражаться, а просто ответите общей заготовленной фразой!
Я так частенько делаю, кстати!
жасмин писал(а):Для меня прямолинейность - это когда человек прямо говорит то, о чем думает. Не юлит, не старается приукрасить действительность, не скрывает ничего.
penk@ писал(а):жасмин писал(а):Для меня прямолинейность - это когда человек прямо говорит то, о чем думает. Не юлит, не старается приукрасить действительность, не скрывает ничего.
Задумалась... А чем прямолинейность от бестактности отличается? Что-то я не могу найти 5 отличий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |