Жены каких президентов вам нравятся больше всего? Я не знаю можно ли считать Мехрибан Алиеву образцом поведения,
но безусловно что первая леди Азербайджана - это очень красивая и сильная женщина.

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Asmik писал(а):Мне кажется, что более важно, какие отношения внутри этой семьи, как воспитаны дети, а выглядеть стильно - это замечательно, конечно, но никак не первостепенно.
Asmik писал(а):Да, первые леди должны быть образцом для подражания для всех женщин своей страны, но что делать, если главой государства стал человек, у которого жена не соответствует требованиям, предъявляемым к первым леди? Что в таком случае делать? Разводиться? Прятать жену от людей?
Мне кажется, что более важно, какие отношения внутри этой семьи, как воспитаны дети, а выглядеть стильно - это замечательно, конечно, но никак не первостепенно.
Albina писал(а):Наверное, по этой причине белорусский президент, заняв высокий пост, не взял с собой в Минск свою жену.
Никто никогда не видел их вместе.
Фима писал(а):Что такое стиль? Это всего лишь внешняя оболочка и не более того.
Dina писал(а):Рания - красивая женщина. А также умная и амбициозная. Сейчас бегло прочитала ее биографию, она из простой семьи.
А еще ей повезло с мужем. Не каждый король в мусульманском государстве позволит жене разгуливать в европейских нарядах.
Но он тоже частично европеец - его мама кажется англичанка.
Dina писал(а):Рания - красивая женщина. А также умная и амбициозная. Сейчас бегло прочитала ее биографию, она из простой семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |