Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Xina писал(а): а почему нельзя все это прямо сказать? Вот так и сказать, что вы хотите поехать на дачу и быть там в одиночестве. А закрывать огурцы не хотите. А хотите лежать на травке и ни с кем не разговаривать. Что в этом такого крамольного, что нельзя признаться соседке?
черёмуха писал(а):Тут не в том дело правду сказал тот человек, которому предлагали помощь или слукавил.
Обида всегда возникает, если отказывают в чем-то, а тем более "благом деле".
Я считаю, что тем, кто очень хочет кому-то помочь, нужно просто не в упор предлагать конкретные действия, а просто сказать, что если помощь понадобиться, что ты всегда готов. и тогда не будет никаких обид.
Luminica писал(а):Даа, тяжелый случай. А близкая родственница? Это сложно. Как от нее избавиться, даже не могу представить. Тут без ссоры не обойдешься, а ссориться с родственниками вроде как нехорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |