Наша Юля, к сожалению, в пролёте :(
За кого болеть будете?
Израиль, Молдова?
Но вот я, кстати, не могу понять восторженных отзывов об израильтянке, я вообще не поняла её номера :(
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
фасолька писал(а):Но вот я, кстати, не могу понять восторженных отзывов об израильтянке, я вообще не поняла её номера :(
Lar4ik писал(а):Но мне очень понравилось ее исполнение и песня. Вот ее подтанцовка кривлялась противно. Но сама песня хороша. Это, конечно, попса, но попса высокого уровня. Считаю, что она заслуженно победила. По моему мнению, она на голову выше всех остальных исполнителей.
мур-мур писал(а):случайно в сети попала на клип Неты (израильтянки), даже не зная, что это конкурсная песня. И мне понравилось, очень неплохо.
фасолька писал(а):Наша Юля, к сожалению, в пролёте :(
степочка писал(а):Lar4ik писал(а):Но мне очень понравилось ее исполнение и песня. Вот ее подтанцовка кривлялась противно. Но сама песня хороша. Это, конечно, попса, но попса высокого уровня. Считаю, что она заслуженно победила. По моему мнению, она на голову выше всех остальных исполнителей.
А чем понравилась? Она кривлялась всю песню, как и её бэк-вокал. Вам понравилось её кваканье и кудахтанье? В этом вы увидели хорошесть песни?
Вы знаете о чем она?
степочка писал(а):мур-мур писал(а):случайно в сети попала на клип Неты (израильтянки), даже не зная, что это конкурсная песня. И мне понравилось, очень неплохо.
Клип под фонограмму - это не живое выступление на Евровидении!
мур-мур писал(а):А остальные песни на евровидении имеют супертексты, да?
мур-мур писал(а):Ну и что? А остальные песни на евровидении даже в исполнении под фонограмму я не смогла слушать, засыпала на второй-третьей минуте.
мур-мур писал(а):их никто не вспомнит через месяц и тем более не будет исполнять. А песня Неты этим летом, предсказываю, будет звучать из каждого утюга.
Xina писал(а): В прошлые годы слушала кое-что, но никогда мне ничего не нравилось, так в этом году и не пыталась.
Но если вы посоветуете что-нибудь стоящее, то попытаюсь, вдруг я пропустила что-то хорошее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |