PchelkaЮ а что с именем девочки не так? Мне казалось, всем наоборот должно понравиться... А что могло в этом быть такого, что королева недовольна?
А вообще, все, что делает Меган, не нравится королевской семье... Она их специально, что ли, злит?
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
bambuk писал(а):а мне кажется, он всегда был как бы в тени королевы. Я о нем и не слышала ничего еще год назад. Вот чем он занимался? Как жил? Ничего не знаю... А ведь он должен был что-то делать, а не только есть и спать.
Азалия писал(а): то есть он исполнял роль "жены президента"? я имею ввиду, что всегда жены президентов занимаются благотворительностью - вроде и при деле, и создают благоприятный имидж своему мужу.
Мия писал(а): Никогда никто не рассказывал в СМИ, откуда у них берутся деньги?
wiwa писал(а):PchelkaЮ а что с именем девочки не так? Мне казалось, всем наоборот должно понравиться... А что могло в этом быть такого, что королева недовольна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |