Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Евровидение-2021

Вопросы на любые темы, которые вам хотелось бы обсудить
Re: Евровидение-2021

Сообщение Samaya » 21 июл 2021, 23:25

Алёнка писал(а):А в песнях - и мелодия обычно неплохая, и слова не полная бессмыслица. Даже если песни не шедевры, то в любом случае качественный продукт.

А в чем суть его песен? Какой посыл они несут людям, а особенно молодежи?
Качественный продукт?
А как вы считаете, в каком возрасте этот качественный продукт можно показывать детям?
А особенно вышеупомянутый клип "Ты просто космос, Стас"?
Samaya
Эксперт

Сообщение Наргиz » 22 июл 2021, 23:03

рыжик писал(а):А Наргиз ваша самая любимая певица, да? А как давно она вам нравится? После какой песни началась "любовь"?
Вот у меня так бывает - не обращаю внимания на какого-то исполнителя, пока какая-то его песня не зацепит за живое. И тогда начинаю слушать, все песни подряд, и уже внимательно слушаю, и нахожу для себя что-то близкое. У вас тоже так было, да?

Нет, она не моя любимая певица, но её творчество мне очень нравится.
Сколько лет нравится - не знаю, если честно, не считала года.
Наверное со 2 сезона Голоса, где она участвовала, а это 8 лет назад.
Я об этом уже в нескольких темах писала... В том числе и в теме "Что означает ваш ник".
Любимый трек Наргиз - это дует с Максимом Фадеевым "Вдвоём".
Когда на этом форуме регистрировалась, то как как раз эту песню слушала и так получилось, что взяла её имя, как свой Ник :)
Наргиz
Эксперт

Сообщение редиска » 23 июл 2021, 23:36

Samaya, Шнурова слушать детям? Вы шутите?!?
Мне кажется, что такое "творчество" нужно запрещать, а тем более по ТВ и в интернете...
В ютубе в прямом доступе постельные сцены в его клипах и маты...
Это нормально? :ne_vi_del:
редиска
Эксперт

Сообщение Tany » 25 июл 2021, 15:46

Странная у вас логика, девочки. Если что-то нельзя показывать детям, то это по вашему, нельзя смотреть никому? Почему надо запретить Шнура, если детям нельзя? Просто не показывайте его детям, вот и все. И дайте свободу взрослым, смотреть то, что им нравится.
Tany
Активный участник

Сообщение Pchelka » 26 июл 2021, 22:46

Tany писал(а): Почему надо запретить Шнура, если детям нельзя? Просто не показывайте его детям, вот и все. И дайте свободу взрослым, смотреть то, что им нравится.

А как его не показывать детям, если он везде?
Он же не просто певец/композитор, он еще телеведущий, а с прошлого года и генеральный продюсер телеканала RTVi, а также - внимание!!! - сопредседатель "Партии Роста". Т.е. он общественный деятель и вот вам не кажется, что его творчество как-то совсем не состыкуется со всем этим?!?
И его никак от детей не скроешь.
И запрещать нужно не самого человека, а его не нормативную лексику с экрана и слишком откровенные сцены в клипах.
Pchelka
Эксперт

Сообщение Tany » 27 июл 2021, 18:06

Pchelka, так по телевидению он не матерится... Те же "ЛАбутены", если вы помните, были в двух версиях - с матерными словами и без них. По телевидению крутили без. Так что вас не устраивает?
А я вообще не вижу проблемы. Если ребенок увидит клип Шнура, это не так страшно. Если ребенок бесконтрольно лазит по интернету, то Шнур - такие мелочи, из того, на что он может наткнуться, что вообще не стоит обращать внимание.
Tany
Активный участник

Сообщение Татка » 29 июл 2021, 22:55

Ну да, если его "запикивать", то не материться :-)
Tany, а вы с какого возраста разрешали своим детям смотреть его клипы?
Татка
Активный участник

Сообщение рыжик » 31 июл 2021, 15:05

Татка, а я согласна с Таней, и я не понимаю, чего вы так взъелись на Шнура? У него только разве что мат присутствует но смысл его песен обычно правильный - высмеивает пороки, учит лучшему. Есть гораздо хуже исполнители, которые хоть и без матов, но я бы детям лучше не давала слушать, да и самой мне хотелось бы избежать. Например, это блатняк-шансон. Лучше пусть мои дети услышат Шнура с матами, чем Вороваек тех же. Только вот Вороваек крутят по каждому утюгу, так что не спрячешь от детей...
рыжик
Эксперт

Сообщение Pchelka » 01 авг 2021, 22:58

рыжик писал(а):Лучше пусть мои дети услышат Шнура с матами, чем Вороваек тех же. Только вот Вороваек крутят по каждому утюгу, так что не спрячешь от детей...

Вы знаете... если хотите детям что-то полезное привить, то найдите на ютуб канал #музыкавместе и послушайте действиетльно стОящую музыку.
Сейчас, например, они в поддержку олимпийской сборной в Токио, запустили музыкальный флешмоб - делают клипы песен, которые выбрали наши победтели-спортсмены.
Последняя была "Група крови" Цоя... Я слушала раз 10, просто нет слов!
А до этого "Нас бют, мы летаем" - тоже шедевр.
Шнуру, как и многим остальным деятелям нашей эстрады...
Очень советую.
Pchelka
Эксперт

Сообщение марсельк@ » 02 авг 2021, 17:57

Ну не знаю... А мне Цой никогда не нравился. Мне не нравится тембр его голоса, так что не могу даже слушать слова, так неприятен его голос. Хотя ту же Группу крови слышала в исполнении других певцов, так песня хорошая.
марсельк@
Эксперт

Предыдущая Следующая

Вернуться в ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ