Даная писал(а):А какая разница инвалид или не инвалид, если человек не выполняет свои обязанности?
Но уборщица вряд ли имела какое-то отношение к коллективу. У нас уборщица всегда приходит либо до открытия офиса, либо уже вечером, когда все ушли. Я её и не вижу.
А вот если есть проблемы с теми, кто работает рядом за столом, то это уже серьезно, потому что нервная обстановка никак не способствует нормальной и вдумчивой работе. Таких людей нужно или игнорировать или пытаться найти точки соприкосновения.
Я вообще не понимаю, если человек инвалид, зачем он устраивается на такую работу, где надо физически работать.
У меня наверное только один раз была одна серьезная ссора с коллегой. Наверное, я тоже была не права. Надо было как-то тактичнее сказать.
Но надоела выполнять поручения и выслушивать от коллеги что я должна, а что я не должна. От коллеги, которая занимает такую же должность как и я.
Даже если она старше. Вот я однажды не выдержала и ответила, что я должна у меня в должностной инструкции написано, а поручения я буду выполнять
только те, которые мне будет давать зав. отделом. Ну ее и понесло... Потом несколько недель даже не здоровалась со мной :)