марсельк@ писал(а):Динь-Динь, а откуда вы знаете, что никто из соседей ничего не знал и не видел этого ребенка? Это только ваши предположения? Вы разве разговаривали на эту тему с соседями, будучи ребенком.
Я точно с соседями по этому поводу не говорила.
С детьми из нашего дома придумывали разные теории и версии, даже пытались как-то зимой снежки в его окно бросать, потому что нам показалось, что кто-то выглядывал, но высоко было, не добросили.
А мама, естественно, разговаривала с соседями и именно от мамы я знаю, что никто не знает никаких подробностей и этого ребенка не видел.
марсельк@ писал(а): Мне кажется, можно отличить плач здорового ребенка, над которым издеваются, от воя ненормального.
Вопрос в том, насколько он был ненормальный и какой за ним был уход, ведь не секрет, что издеваться можно и над ненормальным.
В этом как раз и суть этого всего разговора, который возник после того, как я прочитала выше, что в Москве в квартире обнаружили одичавшего ребенка, жившего среди мусора... Соседи тоже вой и плач слышали, но их это мало беспокоило.
Вот и вспомнилась история из моего детства, соседи ведь тоже не выясняли кто и почему там воет и плачет...