Интересный сон:) А раньше вам снились вещие сны? Вы, наверное, уже были беременны, когда вам приснился этот сон, только еще не знали.
Я однажды приснился так называемый вещий сон. Перед смертью близкого родственника.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Anna_Rita писал(а): Вы, наверное, уже были беременны, когда вам приснился этот сон, только еще не знали.
Anna_A писал(а):Страшные сны для меня - это то, что я сдаю экзамен и совсем ничего не знаю:)
svetlana писал(а):Я в последнее время видимо слишком устаю и не вижу сновидений по ночам. Или просто не помню их по утрам.
Танюshа писал(а):
А по поводу сна, то вы спите поверхностным сном, а не глубоким. Я как раз сегодня передачу по этой теме смотрела. Очень важно засыпать глубоко, тогда и сны снятся и мозг отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |